• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Vida Nueva

Нове Життя для Нової України

Member Area

Alternate title

3

Мир, не менялся. Это ты изменился! PDF Друк E-mail
Написав Administrator   
Субота, 28 лютого 2009 08:20

Мое знакомство с Вида Нуэвой произошло осенью 2006 года. Про нее я слышал еще летом, но несмотря на возможность поехать, я отказался, «съехав» на второстепенные причины. Потом понял, что мое определенное недоверие и не желание поехать, были ошибочными. 

Уже в первый день конференции Бог конкретно коснулся меня, показав, насколько сильно Он меня любит. Я впервые почувствовал такое проявление любви, которое Он на нас изливает, почувствовал ее, так как никогда раньше. Полноценно ощутил себя принятым и прощенным. Я смог отпустить груз, который на мне давно лежал, были полностью уничтожены многие твердыни и грехи, которые меня тянули вниз, не пускали к развитию, не давали жить новой жизнь, той жизнью, которую Он нам дает. 

Эти три дня мне запомнились на всю оставшуюся жизнь. Я не хотел оттуда уезжать, я хотел еще и еще переживать Его присутствие, и Его прикосновение… Также, в первый день когда я приехал домой после конференции, выйдя на улицу я понял что, что-то не так. Люди стали другими, мир передо изменился. И в этот момент Бог ко мне проговорил: «Мир, не менялся. Это ты изменился!»… 

Я очень благодарен Богу за эти три дня, за эту возможность познакомится с Ним ближе, и за возможность действительно начать НОВУЮ жизнь во Христе.

Вова Шведов, Киев 

Останнє оновлення на Неділя, 01 березня 2009 18:20

Ukrainian (Ukraine)Russian (CIS)

Аудio

Make sure you have at least Flash Player 7. If not,please download.

Найближчі семінари

м Вінниця
ВН№4 для дівчат - 04-06 червня 2010
ВН№4 для юнаків - 11-13 червня 2010
до початку жіночого семінару Vida Nueva у м. Вінниця залишилось
Часу зареєструватися на семінар все менше і менше... Поквапся!