| Для меня это свидание с Папой! |
|
|
|
| Автор: Administrator |
| 13.01.2009 14:55 |
|
There are no translations available. VN - это не конференция... для меня это свидание с Папой! Я прошла первую ВН в Виннице и там я впервые познакомилась лично с нашим Господом, как с Папой. И там Он исполнил мою заветную мечту, как Папа!
Когда меня пригласили на эту конференцию, то совсем не хотела там быть. каждый день в служении, люди, еще нужно много готовиться к служению, в общем активная жизнь.... а тут.... нужно остановиться и просто принимать какие-то подарки.... я была в шоке. как можно увидеть, что это подарок от Бога в привычных вещах? может ли какая-то мелочь быть особенным подарком от Бога? ДА ДА ДА!!!! Именно этому Папа и научил меня! останавливаться и обращать внимание на Его подарки для нас в каждой мелочи! и даже если для меня это кажется пустяком, не особенно чем-то важным - для Бога важна каждая "мелочь". четвертый день стал для меня действительно новой жизью во Христе! Кто еще не прошел Вн - проходите, не пожалеете!!! я говорю это от всего сердца!!! видеть как происходит свидание Папы и детей - это самое счастливый момент в моей жизни! Аня Гальченко (ВН№1)
|
| Обновлено 15.03.2009 14:12 |
| г. Винница ВН№4 для девушек - 04-06 июня 2010 ВН№4 для парней - 11-13 июня 2010 |